Il nostro Olio
La Cooperativa propone due selezioni di oli extravergine di oliva: classica e biologica.
Tutti gli oli sono ottenuti dalla lavorazione delle olive conferite dai soci, raccolte con brucatura a mano o meccanicamente e molite entro le 12 ore dalla raccolta nel frantoio con sistema di estrazione a ciclo continuo.
Olio Extra Vergine di Oliva
Olio extravergine di oliva prodotto con spremitura a freddo esclusivamente dalle olive conferite dai nostri soci, che coltivano da generazioni le varietà autoctone: per la maggior parte Caninese, insieme a Frantoio, Leccino, Pendolino e altre tipiche del Centro Italia.
Olio Extra Vergine di Oliva Biologico
Olio extravergine di oliva prodotto con spremitura a freddo esclusivamente dalle olive coltivate in regime di agricoltura biologica dai nostri soci.
Questo olio EVO bio è ottenuto da un blend equilibrato delle varietà autoctone della Tuscia e del Centro Italia: per la maggior parte Caninese con Frantoio, Leccino, Pendolino e altre.
Perchè scegliere i nostri oli
Tracciabilità
La Cooperativa lavora esclusivamente le olive conferite dai propri soci, garantendo alla propria clientela un prodotto controllato in tutte le sue fasi di produzione.
Rispetto della Natura
Una parte del nostro olio è certificato biologico e segue le buone pratiche agricole per il rispetto della terra.
Cultivar della Tuscia
Le olive dei nostri soci appartengono alle varietà autoctone della Tuscia e del Centro Italia: frantoio, leccino, pendolino e caninese per l’80%.
Filiera corta
Tutta la filiera, dalla coltivazione all’imbottigliamento, si svolge all’interno del territorio del Comune di Montefiascone.
Iscriviti alla Newsletter
Rimani aggiornato con tutte le novità della cooperativa inserendo il tuo indirizzo email.
La Cooperativa Le Mosse ha ricevuto un finanziamento regionale “Progetto (p)ORTO SICURO” per la copertura delle spese di consegna a domicilio dei prodotti agricoli e della pesca del Lazio.